Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Heringsfilets | 8 |
Gemรผsezwiebeln | 2 |
Remoulade | 500 ml |
Creme/Schmand 40 % Fett | 500 ml |
Joghurt | 250 ml |
Gurkenwasser | 100 ml |
Wachholderbeeren | 10 |
Piment | 1 Messerspitze |
Senf mitt | 4 TL |
Pfefferkรถrner | 20 |
Senfkรถrner | 1 EL (gestrichen) |
Lorbeerblรคtter | 4 |
Essig weiร | 1 Spritzer |
Gewรผrzgurken | 8 mittelgrosse |
รpfel | 1 ½ |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1244 (297)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett30,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1244 (297)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 57 Min
1 Std 57 Min
1.Heringsfilet in Salzlake kaufen, 24 Stunden wรคssern, Wasser mehrfach frisch machen, die Zwiebeln schรคlen und auf dem Gemรผsehobel in dรผnne Ringe schneiden.
2.Remoulade, Schmand und Joghurt in eine groรe Schรผssel fรผllen und die Gewรผrze dazu tun, alles gut verrรผhren. รpfel schรคlen und in Wรผrfel schneiden, Gurken in kleine Scheiben schneiden und in Marinade geben.
3.Die Heringsfilets aus dem Wasser nehmen und in einen groรen Steinguttopf legen, im Wechsel mit den Zwiebelringen. Die Marinade darรผber verteilen und fรผr 2 Tage abgedeckt in den Kรผhlschrank stellen. Dazu passen Pellkartoffeln mit gebratenem Speck. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hebretri
vom
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