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Marinierte Heringe

1 Std 57 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Heringsfilets8
Gemüsezwiebeln2
Remoulade500 ml
Creme/Schmand 40 % Fett500 ml
Joghurt250 ml
Gurkenwasser100 ml
Wachholderbeeren10
Piment1 Messerspitze
Senf mitt4 TL
Pfefferkörner20
Senfkörner1 EL (gestrichen)
Lorbeerblätter4
Essig weiß1 Spritzer
Gewürzgurken8 mittelgrosse
Äpfel1 ½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 57 Min
  • 1.Heringsfilet in Salzlake kaufen, 24 Stunden wässern, Wasser mehrfach frisch machen, die Zwiebeln schälen und auf dem Gemüsehobel in dünne Ringe schneiden.

    2.Remoulade, Schmand und Joghurt in eine große Schüssel füllen und die Gewürze dazu tun, alles gut verrühren. Äpfel schälen und in Würfel schneiden, Gurken in kleine Scheiben schneiden und in Marinade geben.

    3.Die Heringsfilets aus dem Wasser nehmen und in einen großen Steinguttopf legen, im Wechsel mit den Zwiebelringen. Die Marinade darüber verteilen und für 2 Tage abgedeckt in den Kühlschrank stellen. Dazu passen Pellkartoffeln mit gebratenem Speck. Guten Appetit

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    Rezept von Hebretri
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