1. Home
  2. Rezept
  3. Marinierte Heringe mit Orangensaft

Marinierte Heringe mit Orangensaft

5 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Heringsfilet oder Matjes250 Gramm
Zwiebel1 mt.
Schlagsahne200 Gramm
saure Sahne oder Schmand200 Gramm
Lorbeerblatt1 Stรผck
Wacholderbeeren10 Stรผck
bunte Pfefferkรถrner10 Stรผck
etwas Salz, je nach Geschmack1 Prise
Orangensaft oder etwas weniger100 ml
Gewรผrzgurken4 Stรผck
Milch wegen der richtigen Konsistenz1 Schuss
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std 25 Min
  • 1.Die Fischfilets in mundgerechte Stรผcke schneiden. Zwiebeln fein wรผrfeln, Gurken kleinschneiden. Schlagsahne und saure Sahne gut verrรผhren. Die geschnittenen Zwiebeln, Gurken, Wacholderbeeren, Pfefferkรถrner und den Orangensaft untermengen und den Fisch dazugeben.

    2.Das Ganze mit etwas Salz wรผrzen und gut verrรผhren. Der marinierte Hering sollte mindestens 5 Stunden im Kรผhlschrank oder lรคnger durchziehen. Dazu passen Pellkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fw-Commander
    vom
    Profilbild von Fw-Commander

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMarinierte Heringe mit Orangensaftโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich