Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Butter | 1 EL |
Seelachs Filet | 500 gr. |
Wasser | 125 ml |
Eier hartgekocht | 5 mittelgross |
Gewรผrzgurken | 1 |
Kapern | 1 EL |
Rote Bete gekocht | 1 |
Mayonnaise | 30 ml |
Saure Sahne | 30 gr. |
Zitrone Fruchtsaft | 2 TL |
Senf | 1 TL |
Muskatnuss | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)663 (158)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett5,0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)663 (158)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze zerlassen, Fischfilets zugeben und kurz anbraten. Wasser zu dem Fisch geben und bei schwacher Hitze ca. 8 - 10 Min. ziehen lassen, bis der Fisch gar ist. Aus der Pfanne nehmen, abtrapfen und etwas abkรผhlen lassen.
2.Dressing: Alle Zutaten in einer Schรผssel verrรผhren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Fischfilets in 2,5 cm groรe Wรผrfel schneiden und in die Schรผssel geben. Eier in schneiben schneiden, Gurken in kleinere Wรผrfel schneiden( je nach Geschmack), Kapern ( kann man auch weg lassen) und Dressing zufรผgen und 30 Minuten ziehen lassen.
4.Ciabatta passt sehr gut dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom
Kommentare zu โLeckerer Fischsalatโ