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Fischfilet auf Schmorgurken-Gemüse an Dillschaum mit Kartoffeln

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kartoffeln4 Stk.
Salatgurke2 Stk.
Butterschmalz1 EL
Speck durchwachsen250 g
Zwiebel1 Stk.
Fischfond etwas
Dill1 Bd
Butter50 g
Pangasius Filet5 Stk.
(es geht auch jeder andere Fisch z.B. Seelachs, Zander, Seezunge etc.) etwas
Mehl1 Prise
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser gar kochen.

    2.Die Gurken schälen, halbieren, entkernen und klein schneiden. Die Zwiebel abziehen und klein schneiden. Den Speck würfeln.

    3.Den Schmalz erhitzen, Zwiebel- und Speckwürfel zugeben und anbraten. Anschließend die Gurken dazugeben, bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten schmoren lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Den Fischfond heiß werden lassen und die in Würfel geschnittene Butter mit einem Schneebesen einrühren, oder am besten mit einem Pürierstab zu Schaum schlagen. Zum Schluss gehackten Dill zugeben.

    5.Den Fisch säubern, in Mehl wenden und in die heiße Pfanne geben. Darin dann von jeder Seite 5 bis 7 Minuten braten lassen.

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