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Skreifilet in Dillsauce

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Skreifilets, ersatzweise Rotbarsch- oder Seelachsfilets600 g
Reis200 g
Salz etwas
Gemรผsemischung, tiefgekรผhlt, z.B. mit Bohnen, Brokkoli500 g
Zwiebel1 kleine
Dill½ Bund
Bio-Zitrone½
ร–l1 EL
Gemรผsebrรผhe, instant200 ml
Butter1 EL
gemahlener Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Schmand3 EL
Senf1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. In den letzten 5 Minuten der Kochzeit die Gemรผsemischung dazugeben und garen.

    2.In der Zwischenzeit die Skreifilets waschen und trocken tupfen, gefrorenes Fischfilet auftauen lassen. Die Zwiebel abziehen und fein wรผrfeln. Dillspitzen hacken. Die Zitrone waschen und in Scheiben schneiden. 1 EL ร–l in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin andรผnsten, mit Brรผhe angieรŸen. Die Fischfilets dazugeben und bei geschlossenem Deckel etwa 10 Minuten dรผnsten.

    3.Gemรผse und Reis abgieรŸen, beides in den Topf zurรผckgeben. Butter unterrรผhren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Schmand, Senf und Dill in die Fischpfanne rรผhren, salzen und pfeffern. Die Skreifilets mit Gemรผsereis und Zitronenscheiben servieren, evtl. mit Dill garnieren.

    5.Dazu schmeckt grรผner Salat.

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    Rezept von tigerlilly63
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