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Skreifilet in Dillsauce

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Skreifilets, ersatzweise Rotbarsch- oder Seelachsfilets600 g
Reis200 g
Salz etwas
Gemüsemischung, tiefgekühlt, z.B. mit Bohnen, Brokkoli500 g
Zwiebel1 kleine
Dill½ Bund
Bio-Zitrone½
Öl1 EL
Gemüsebrühe, instant200 ml
Butter1 EL
gemahlener Pfeffer aus der Mühle etwas
Schmand3 EL
Senf1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. In den letzten 5 Minuten der Kochzeit die Gemüsemischung dazugeben und garen.

    2.In der Zwischenzeit die Skreifilets waschen und trocken tupfen, gefrorenes Fischfilet auftauen lassen. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Dillspitzen hacken. Die Zitrone waschen und in Scheiben schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin andünsten, mit Brühe angießen. Die Fischfilets dazugeben und bei geschlossenem Deckel etwa 10 Minuten dünsten.

    3.Gemüse und Reis abgießen, beides in den Topf zurückgeben. Butter unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Schmand, Senf und Dill in die Fischpfanne rühren, salzen und pfeffern. Die Skreifilets mit Gemüsereis und Zitronenscheiben servieren, evtl. mit Dill garnieren.

    5.Dazu schmeckt grüner Salat.

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    Rezept von tigerlilly63
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