Zutaten fรผr 4 Personen
Skreifilets, ersatzweise Rotbarsch- oder Seelachsfilets | 600 g |
Reis | 200 g |
Salz | etwas |
Gemรผsemischung, tiefgekรผhlt, z.B. mit Bohnen, Brokkoli | 500 g |
Zwiebel | 1 kleine |
Dill | ½ Bund |
Bio-Zitrone | ½ |
รl | 1 EL |
Gemรผsebrรผhe, instant | 200 ml |
Butter | 1 EL |
gemahlener Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Schmand | 3 EL |
Senf | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Den Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. In den letzten 5 Minuten der Kochzeit die Gemรผsemischung dazugeben und garen.
2.In der Zwischenzeit die Skreifilets waschen und trocken tupfen, gefrorenes Fischfilet auftauen lassen. Die Zwiebel abziehen und fein wรผrfeln. Dillspitzen hacken. Die Zitrone waschen und in Scheiben schneiden. 1 EL รl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin andรผnsten, mit Brรผhe angieรen. Die Fischfilets dazugeben und bei geschlossenem Deckel etwa 10 Minuten dรผnsten.
3.Gemรผse und Reis abgieรen, beides in den Topf zurรผckgeben. Butter unterrรผhren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Schmand, Senf und Dill in die Fischpfanne rรผhren, salzen und pfeffern. Die Skreifilets mit Gemรผsereis und Zitronenscheiben servieren, evtl. mit Dill garnieren.
5.Dazu schmeckt grรผner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
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