Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln klein | 600 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Lauch | 4 Stangen |
Möhren | 2 |
Rotbarschfilet gefroren | 4 |
Zitronensaft | 4 EL |
Joghurt | 500 gr. |
Dill | 4 EL |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)261 (62)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)261 (62)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffeln waschen und gut abbürsten und mit der Schale etwa 20 Minuten kochen.Lauch waschen und in feine Streifen oder Ringe schneiden.Die Möhren waschen,schälen und auch in feine Streifen schneiden.Fischfilet mit Zitronensaft säuern,salzen und pfeffern.Eine Pfanne mit Öl auspinseln und die Fischfilets von beiden Seiten etwa 6 Minuten braten,herausnehmen und warmstellen.Das Gemüse in die Pfanne geben und unter Rühren 3-4 Minuten dünsten.Mit Salz und Pfeffer würzen.Joghurt mit Dill,Salz und Pfeffer verrühren.Das Gemüse auf den Teller verteilen.Den Fisch auf das Gemüse anrichten,die Joghurtsoße darübergeben.Mit Kartoffeln servieren.
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vom
Kommentare zu „Rotbarsch mit Lauch-Möhren-Gemüse“