1. Home
  2. Rezept
  3. Rotbarsch mit Lauch-Möhren-Gemüse

Rotbarsch mit Lauch-Möhren-Gemüse

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln klein600 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Lauch4 Stangen
Möhren2
Rotbarschfilet gefroren4
Zitronensaft4 EL
Joghurt500 gr.
Dill4 EL
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln waschen und gut abbürsten und mit der Schale etwa 20 Minuten kochen.Lauch waschen und in feine Streifen oder Ringe schneiden.Die Möhren waschen,schälen und auch in feine Streifen schneiden.Fischfilet mit Zitronensaft säuern,salzen und pfeffern.Eine Pfanne mit Öl auspinseln und die Fischfilets von beiden Seiten etwa 6 Minuten braten,herausnehmen und warmstellen.Das Gemüse in die Pfanne geben und unter Rühren 3-4 Minuten dünsten.Mit Salz und Pfeffer würzen.Joghurt mit Dill,Salz und Pfeffer verrühren.Das Gemüse auf den Teller verteilen.Den Fisch auf das Gemüse anrichten,die Joghurtsoße darübergeben.Mit Kartoffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von etuk
    vom
    Profilbild von etuk

Auch lecker

Kommentare zu „Rotbarsch mit Lauch-Möhren-Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich