Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
rote Paprikaschote | 1 |
Zwiebel | 1 |
Zucchini | 2 |
รl | 2 EL |
Mehl oder doppelgriffiges Mehl | 4 EL |
Gemรผsebrรผhe | 350 ml |
Schlagsahne | 150 g |
Dill | 6 Stiele |
Zitronensaft | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Seelachsfilet | 500 g |
Butterschmalz | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett5,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Paprikaschote putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein wรผrfeln. Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. รl in einem Topf erhitzen und das Gemรผse darin anbraten. Mit 11/2 EL Mehl bestรคuben, anschwitzen. Mit Brรผhe und Sahne ablรถschen. Aufkochen und etwa 3 Minuten kรถcheln lassen. Dill hacken, unter das Gemรผse heben. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer wรผrzen.
2.Fisch in 8 Stรผcke schneiden, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. 3 EL Mehl (oder doppelgriffiges Mehl) in einen Teller geben, die Fischstรผcke darin wenden. Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Fisch darin rundherum ca. 5 Minuten braten. Mit Gemรผse auf vorgewรคrmten Tellern anrichten.
3.Dazu schmecken Petersilienkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu โFisch-Topfโ