1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch-Topf

Fisch-Topf

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
rote Paprikaschote1
Zwiebel1
Zucchini2
ร–l2 EL
Mehl oder doppelgriffiges Mehl4 EL
Gemรผsebrรผhe350 ml
Schlagsahne150 g
Dill6 Stiele
Zitronensaft1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Seelachsfilet500 g
Butterschmalz2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Paprikaschote putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein wรผrfeln. Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. ร–l in einem Topf erhitzen und das Gemรผse darin anbraten. Mit 11/2 EL Mehl bestรคuben, anschwitzen. Mit Brรผhe und Sahne ablรถschen. Aufkochen und etwa 3 Minuten kรถcheln lassen. Dill hacken, unter das Gemรผse heben. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer wรผrzen.

    2.Fisch in 8 Stรผcke schneiden, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. 3 EL Mehl (oder doppelgriffiges Mehl) in einen Teller geben, die Fischstรผcke darin wenden. Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Fisch darin rundherum ca. 5 Minuten braten. Mit Gemรผse auf vorgewรคrmten Tellern anrichten.

    3.Dazu schmecken Petersilienkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFisch-Topfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich