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Gebackener Fisch in Kräutern

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seelachsfilet1 kg
Zitronen2
je Salz, Pfeffer, Paprikapulver½ TL
Tomaten6
Öl3 EL
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Petersilie1 Bund
Kapern1 EL
Rosmarin¼ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Fischfilet waschen und Trocken tupfen, in Portionsstücke schneiden, Zitronen auspressen und über den Fisch träufeln, Salz, Pfeffer, Paprika vermischen, die Fischstücke damit einreiben und nebeneinander in eine Auflaufform legen, Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und schuppenartig über die Fischstücke verteilen

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln schälen, in kleine Würfel schneiden und in dem heißen Öl andünsten, Knoblauchzehen und Petersilie feinhacken und zsammen mit den Kapern und Rosmarin in der Pfanne 5 Minuten mitdünsten, gleichmäßig über die Fischstücke verteilen und im auf 225°c vorgeheizten Backofen 20 Minuten gar dünsten

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    Rezept von quasselheinz
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