Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seelachsfilet | 1 kg |
Zitronen | 2 |
je Salz, Pfeffer, Paprikapulver | ½ TL |
Tomaten | 6 |
Öl | 3 EL |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Petersilie | 1 Bund |
Kapern | 1 EL |
Rosmarin | ¼ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Fischfilet waschen und Trocken tupfen, in Portionsstücke schneiden, Zitronen auspressen und über den Fisch träufeln, Salz, Pfeffer, Paprika vermischen, die Fischstücke damit einreiben und nebeneinander in eine Auflaufform legen, Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und schuppenartig über die Fischstücke verteilen
2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln schälen, in kleine Würfel schneiden und in dem heißen Öl andünsten, Knoblauchzehen und Petersilie feinhacken und zsammen mit den Kapern und Rosmarin in der Pfanne 5 Minuten mitdünsten, gleichmäßig über die Fischstücke verteilen und im auf 225°c vorgeheizten Backofen 20 Minuten gar dünsten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu „Gebackener Fisch in Kräutern“