Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Majoran | ½ Bund |
Thymian | ½ Bund |
Zitronensaft | 4 TL |
abgeriebene Schale von 1 Zitrone | etwas |
Olivenöl | 3 EL |
grobes Salz, Pfeffer | etwas |
Tomaten | 3 |
Fischfilet | 750 gr. |
Lorbeerbätter | 4 |
Weißwein oder Gemüsebrühe | 4 EL |
Pergamentpapier | etwas |
Küchengarn | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate-
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate-
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kräuter waschen und hacken bzw. abzupfen. Mit Zitronenschale und 3 EL Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
2.Fischfilet waschen, trockentupfen und in 4 Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. 4 Pergamentpapierblätter (á ca. 30 x 35 cm) doppelt legen und leicht ölen. Tomatenscheiben darauf verteilen. Fischstücke darauflege. Kräutermischung und Lorbeer darauf verteilen. Jede Portion mit ca. 1 EL Wein beträufeln. Mit etwas Salz würzen.
3.Papier über den Fisch zu Päckchen zusammenschlagen, Enden mit Garn zusammenbinden. Im vorgeheizten Backofen bei 175°C Umluft 15-20 Minuten backen.
4.Dazu frischer Salat und Brot.
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vom
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