Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fischfilet zu je 180g | 2 Scheiben |
Zitronensaft | 2 EL |
Salz | etwas |
stückige Tomaten mit Kräutern / Tetrapack | 500 g |
Pfeffer | etwas |
Senf | 2 TL |
roher Schinken ohne Fettrand | 2 Scheiben |
Schafskäse | 75 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (52)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (52)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Fischfilets mit kaltem Wasser abspülen und trockentupfen.Beide Seiten mit Zitronensaft beträufeln und salzen.
2.Die Tomatenstücke in eine kleine Auflaufform geben und verteilen.Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Die Fischfilets noch mal trockentupfen und von einer Seite mit Senf bestreichen,aufrollen und mit jeweils einer Schinkenscheibe umwickeln.
4.Die Fischrollen auf die Tomatenstücke legen und mit Salz und Pfeffer würzen.
5.Den Schafskäse grob zerbröckeln und darüberstreuen.
6.Im vorgeheitzten Backofen bei 175°C ca.25 Minuten überbacken. Dazu Knüppelbrot reichen,ein leichtes Abendessen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Katzensternekoch
vom
Kommentare zu „Fischfilet auf Kräutertomaten mit Schafskäse überbacken“