Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Speiseöl | 2 EL |
Fischfilets a 125 g | 4 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Meerrettich | 4 EL |
Für die Kräuterkruste: | etwas |
Vollkorntoastbrot | 2 Scheiben |
Knoblauchzehen | 2 |
Dill frisch | 1 Bund |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Thymian frisch | 1 Bund |
Zitronensaft | 1 EL |
stückige Tomaten, Konserve | 400 g |
Zucker | etwas |
Tomatenmark | 2 EL |
Kartoffeln, klein | 800 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Öl in einer Pfanne erhitzen. Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten scharf anbraten. Fischfilets mit Meerrettich bestreichen.
2.Für die Kräuterkruste Vollkorntoast zerbröseln, Knoblauch zerdrücken, Dill, Thymian und Petersilie fein hacken, alles vermengen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Masse auf den Fischfilets verteilen. Stückige Tomaten mit Salz, Pfeffer und Tomatenmark würzen, in eine Auflaufform füllen, Fischfilets und Kartoffeln darauf geben und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Umluft: 160 Grad) ca. 25 bis 30 Minuten garen.
3.Fischfilets herausnehmen, Soße abschmecken und servieren. Dazu schmeckt ein knackiger Blattsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Naschkater_GR
vom
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