Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Speiseöl | 2 Eßl. |
Fischfilet | 4 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Vollkorntoast | 2 Scheiben |
Dill gehackt | 1 Bund |
Thymian frisch gehackt | 1 Bund |
Petersilie | 1 Bund |
Zitronensaft | 1 Eßl. |
stückige Tomaten , Konserve | 400 Ml. |
Zucker | etwas |
Tomatenmark | 2 Eßl. |
kleine Kartoffeln | 800 Gr. |
Meerrettich | 4 Teel. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)230 (55)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)230 (55)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Öl in einer Pfanne erhitzen . Fischfilet mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten kurz anbraten. Fischfilet mit Meerrettich bestreichen.
2.Für die Kräuterkruste Vollkorntoast zerbröseln. Thymian, Dill und Petersilie fein hacken, alles vermengen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Masse auf die Fischfilets verteilen. Stückige Tomaten mit Salz,pfeffer, Zucker und Tomatenmark würzen, in eine Auflaufform füllen, Fisch und Kartoffeln darauf geben und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft: 160°C circa 20-25 Minuten garen.
3.Fischfilet herausnehmen, Soße abschmecken und serviéren.
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vom
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