1. Home
  2. Rezept
  3. Fischfilet mit Kräuterkruste

Fischfilet mit Kräuterkruste

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Speiseöl2 Eßl.
Fischfilet4
Salz und Pfeffer etwas
Vollkorntoast2 Scheiben
Dill gehackt1 Bund
Thymian frisch gehackt1 Bund
Petersilie1 Bund
Zitronensaft1 Eßl.
stückige Tomaten , Konserve400 Ml.
Zucker etwas
Tomatenmark2 Eßl.
kleine Kartoffeln800 Gr.
Meerrettich4 Teel.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Öl in einer Pfanne erhitzen . Fischfilet mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten kurz anbraten. Fischfilet mit Meerrettich bestreichen.

    2.Für die Kräuterkruste Vollkorntoast zerbröseln. Thymian, Dill und Petersilie fein hacken, alles vermengen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Masse auf die Fischfilets verteilen. Stückige Tomaten mit Salz,pfeffer, Zucker und Tomatenmark würzen, in eine Auflaufform füllen, Fisch und Kartoffeln darauf geben und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft: 160°C circa 20-25 Minuten garen.

    3.Fischfilet herausnehmen, Soße abschmecken und serviéren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Doli55
    vom
    Profilbild von Doli55

Auch lecker

Kommentare zu „Fischfilet mit Kräuterkruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich