Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TK-Pangasius Filet | 500 Gramm |
Olivenöl | 3 El |
TK-Mischgemüse | 600 Gramm |
Kräutersalz | etwas |
Basilikum gehackt | etwas |
Oregano gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)639 (152)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)639 (152)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fischfilets auftauen lassen. In einer Pfanne das Öl erhitzen, Mischgemüse dazugeben und darin schwenken, mit Salz, Oregano, Basilikum und Kräutersalz würzen, kurz dünsten lassen. Fischfilets salzen, mit Zitronensaft beträufeln und zum Gemüse geben. Alles zugedeckt weich dünsten. Kurz vor dem Servieren die Fischfilets mir der Gabel grob zerteilen und unter das Gemüse mengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu „Gemüse-Fisch Pfanne“