Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schwarzer Heilbutt frisch | 2 Stk. |
Rosmarinzweige | 2 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Olivenรถl nativ | 4 EL |
Mehl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Champignon-Limetten-Soรe - Rezept in meinem KB | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (48)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (48)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 6 Min
- Garzeit:
- 4 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Fischfilets waschen, trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und mehlieren.
2.Den Herd auf Stufe 4 vorheizen und in einer beschichteten Pfanne das รl erhitzen. Die Knoblauchzehen und Rosmarinzweige zusammen mit den Fisch in die Pfanne geben. Die Filets beidseitig je ca. 2 Min. braten. Achtung: nicht zu lange, sonst zerfรคllt das Filet. Ist mir beim ersten Versuch auch passiert!
3.Den fertigen Fisch mit dem angebratenem Rosmarin und Knoblauch, sowie der Soรe auf Tellern anrichten. Dazu empfehle ich Basmatireis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****x
vom
Kommentare zu โSchwarze Heilbuttfilets gebratenโ