1. Home
  2. Rezept
  3. Schwarze Heilbuttfilets gebraten

Schwarze Heilbuttfilets gebraten

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schwarzer Heilbutt frisch2 Stk.
Rosmarinzweige2 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Olivenöl nativ4 EL
Mehl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Champignon-Limetten-Soße - Rezept in meinem KB etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
6 Min
Garzeit:
4 Min
Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Fischfilets waschen, trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mehlieren.

    2.Den Herd auf Stufe 4 vorheizen und in einer beschichteten Pfanne das Öl erhitzen. Die Knoblauchzehen und Rosmarinzweige zusammen mit den Fisch in die Pfanne geben. Die Filets beidseitig je ca. 2 Min. braten. Achtung: nicht zu lange, sonst zerfällt das Filet. Ist mir beim ersten Versuch auch passiert!

    3.Den fertigen Fisch mit dem angebratenem Rosmarin und Knoblauch, sowie der Soße auf Tellern anrichten. Dazu empfehle ich Basmatireis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****x
    vom
    Profilbild von L****x

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarze Heilbuttfilets gebraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich