Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schwarzer Heilbutt frisch | 2 Stk. |
Rosmarinzweige | 2 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Olivenöl nativ | 4 EL |
Mehl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Champignon-Limetten-Soße - Rezept in meinem KB | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)690 (165)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate31,1 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)690 (165)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate31,1 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 6 Min
- Garzeit:
- 4 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Fischfilets waschen, trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mehlieren.
2.Den Herd auf Stufe 4 vorheizen und in einer beschichteten Pfanne das Öl erhitzen. Die Knoblauchzehen und Rosmarinzweige zusammen mit den Fisch in die Pfanne geben. Die Filets beidseitig je ca. 2 Min. braten. Achtung: nicht zu lange, sonst zerfällt das Filet. Ist mir beim ersten Versuch auch passiert!
3.Den fertigen Fisch mit dem angebratenem Rosmarin und Knoblauch, sowie der Soße auf Tellern anrichten. Dazu empfehle ich Basmatireis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****x
vom
Kommentare zu „Schwarze Heilbuttfilets gebraten“