Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Sankt Petersfisch Filets | 500 g |
Butter | 70 g |
Rosmarin | 2 Zweige |
Knoblauchzehe | 1 |
weiรer Pfeffer und Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)747 (179)
Eiweiร17 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett12,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)747 (179)
Eiweiร17 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett12,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Butter in einer Pfanne erhitzen; Rosmarinzweige und geschรคlten Knoblauch darin anbraten. Fisch sรคubern, in vier Stรผcke teilen und pfeffern sowie salzen. Den Backofen auf 80 Grad vorheizen. Wenn Rosmarin und Knoblauch braun sind, diese aus der Butter nehmen und die Fischfilets jeweils 2 Minuten von beiden Seiten darin anbraten. Die Pfanne vom Ofen nehmen und fรผr 5 Minuten in den Backofen stellen, so dass der Fisch nachziehen kann. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Barkenzwerg
vom
Kommentare zu โSankt Petersfisch Filetsโ