1. Home
  2. Rezept
  3. Sankt Petersfisch Filets

Sankt Petersfisch Filets

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sankt Petersfisch Filets500 g
Butter70 g
Rosmarin2 Zweige
Knoblauchzehe1
weißer Pfeffer und Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Butter in einer Pfanne erhitzen; Rosmarinzweige und geschälten Knoblauch darin anbraten. Fisch säubern, in vier Stücke teilen und pfeffern sowie salzen. Den Backofen auf 80 Grad vorheizen. Wenn Rosmarin und Knoblauch braun sind, diese aus der Butter nehmen und die Fischfilets jeweils 2 Minuten von beiden Seiten darin anbraten. Die Pfanne vom Ofen nehmen und für 5 Minuten in den Backofen stellen, so dass der Fisch nachziehen kann. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Barkenzwerg
    vom
    Profilbild von Barkenzwerg

Auch lecker

Kommentare zu „Sankt Petersfisch Filets“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich