Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sankt Petersfisch Filets | 500 g |
Butter | 70 g |
Rosmarin | 2 Zweige |
Knoblauchzehe | 1 |
weißer Pfeffer und Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)747 (179)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)747 (179)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett12,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Butter in einer Pfanne erhitzen; Rosmarinzweige und geschälten Knoblauch darin anbraten. Fisch säubern, in vier Stücke teilen und pfeffern sowie salzen. Den Backofen auf 80 Grad vorheizen. Wenn Rosmarin und Knoblauch braun sind, diese aus der Butter nehmen und die Fischfilets jeweils 2 Minuten von beiden Seiten darin anbraten. Die Pfanne vom Ofen nehmen und für 5 Minuten in den Backofen stellen, so dass der Fisch nachziehen kann. Guten Appetit
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vom
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