Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seelachsfilet | 800 g |
Zitronensaft | etwas |
Butter | 3 EL |
Zucchini, in Stiften | 200 g |
Möhren , in Scheiben | 200 g |
1/2 Frühlingszwiebeln, in Ringen | Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
Currypulver | 1 EL |
Weißwein | 250 ml |
Crème fraîche | 3 EL |
Krebsbutter | 1 EL |
nach Belieben Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fischfilet waschen, trocknen, würfeln und mit Zitronensaft beträufeln. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Fischwürfel darin anbraten. Fischwürfel aus der Pfanne nehmen und abgedeckt beiseite stellen.
2.Das Gemüse in die Pfanne zum verbliebenen Bratfett geben und alles mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen. Kurz anbraten, dann mit Weißwein angießen und weitere ca. 8 Min. garen. Den Fisch wieder in die Pfanne geben, alles mit Creme fraiche und der Krebsbutter verfeinern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fasti_74
vom
Kommentare zu „Fischpfanne Helgoland“