1. Home
  2. Rezept
  3. Fischpfanne Helgoland

Fischpfanne Helgoland

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Seelachsfilet800 g
Zitronensaft etwas
Butter3 EL
Zucchini, in Stiften200 g
Mรถhren , in Scheiben200 g
1/2 Frรผhlingszwiebeln, in Ringen Bund
Salz, Pfeffer etwas
Currypulver1 EL
WeiรŸwein250 ml
Crรจme fraรฎche3 EL
Krebsbutter1 EL
nach Belieben Krรคuter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fischfilet waschen, trocknen, wรผrfeln und mit Zitronensaft betrรคufeln. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Fischwรผrfel darin anbraten. Fischwรผrfel aus der Pfanne nehmen und abgedeckt beiseite stellen.

    2.Das Gemรผse in die Pfanne zum verbliebenen Bratfett geben und alles mit Salz, Pfeffer und Currypulver wรผrzen. Kurz anbraten, dann mit WeiรŸwein angieรŸen und weitere ca. 8 Min. garen. Den Fisch wieder in die Pfanne geben, alles mit Creme fraiche und der Krebsbutter verfeinern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fasti_74
    vom
    Profilbild von Fasti_74

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFischpfanne Helgolandโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich