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Fischpfanne Helgoland

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seelachsfilet800 g
Zitronensaft etwas
Butter3 EL
Zucchini, in Stiften200 g
Möhren , in Scheiben200 g
1/2 Frühlingszwiebeln, in Ringen Bund
Salz, Pfeffer etwas
Currypulver1 EL
Weißwein250 ml
Crème fraîche3 EL
Krebsbutter1 EL
nach Belieben Kräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fischfilet waschen, trocknen, würfeln und mit Zitronensaft beträufeln. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Fischwürfel darin anbraten. Fischwürfel aus der Pfanne nehmen und abgedeckt beiseite stellen.

    2.Das Gemüse in die Pfanne zum verbliebenen Bratfett geben und alles mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen. Kurz anbraten, dann mit Weißwein angießen und weitere ca. 8 Min. garen. Den Fisch wieder in die Pfanne geben, alles mit Creme fraiche und der Krebsbutter verfeinern.

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    Rezept von Fasti_74
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