Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Seelachsfilet | 800 g |
Zitronensaft | etwas |
Butter | 3 EL |
Zucchini, in Stiften | 200 g |
Mรถhren , in Scheiben | 200 g |
1/2 Frรผhlingszwiebeln, in Ringen | Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
Currypulver | 1 EL |
Weiรwein | 250 ml |
Crรจme fraรฎche | 3 EL |
Krebsbutter | 1 EL |
nach Belieben Krรคuter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fischfilet waschen, trocknen, wรผrfeln und mit Zitronensaft betrรคufeln. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Fischwรผrfel darin anbraten. Fischwรผrfel aus der Pfanne nehmen und abgedeckt beiseite stellen.
2.Das Gemรผse in die Pfanne zum verbliebenen Bratfett geben und alles mit Salz, Pfeffer und Currypulver wรผrzen. Kurz anbraten, dann mit Weiรwein angieรen und weitere ca. 8 Min. garen. Den Fisch wieder in die Pfanne geben, alles mit Creme fraiche und der Krebsbutter verfeinern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fasti_74
vom
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