Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fischfilet frisch, gewaschen und trockengetupft | 400 gr. |
Zwiebel, in Streifen geschnitten,, | ½ |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Möhren, in Streifen geschält | 2 |
Zucchini, in Streifen geschält | 1 kl. |
Tomaten geschält, entkernt, und kleingeschnitten | 2 |
Kartoffeln geschält , in Streifen geschält | 2 |
Fenchelknolle, in Streifen geschnitten | 1 |
Fischfond | 150 ml |
Weißwein | etwas |
Sahne | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Arabiata | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Mehl | etwas |
Öl | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)166 (40)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)166 (40)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das vorbereitete Fischfilet, mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern und mehlieren. In einer Pfanne wenig Öl erhitzen und bei geringer Hitze das Filet auf der Hautseite zuerst, beidseitig braten. Die Fischstücke aus der Pfanne herausnehmen und warmstellen.
2.Etwas Öl in die Pfanne geben, und das Gemüse kurz andünsten, mit dem Wein ablöschen, einkochen lassen, und mit dem Fischfond angiessen. Das Gemüse bißfest garen und mit den Gewürzen nach Gusto abschmecken-
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu „Fisch : -Merluzafilet mit Haut gebraten“