Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Fischfilet frisch, gewaschen und trockengetupft | 400 gr. |
Zwiebel, in Streifen geschnitten,, | ½ |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Mรถhren, in Streifen geschรคlt | 2 |
Zucchini, in Streifen geschรคlt | 1 kl. |
Tomaten geschรคlt, entkernt, und kleingeschnitten | 2 |
Kartoffeln geschรคlt , in Streifen geschรคlt | 2 |
Fenchelknolle, in Streifen geschnitten | 1 |
Fischfond | 150 ml |
Weiรwein | etwas |
Sahne | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Arabiata | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Mehl | etwas |
รl | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)166 (40)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett0,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)166 (40)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das vorbereitete Fischfilet, mit Zitronensaft betrรคufeln, salzen, pfeffern und mehlieren. In einer Pfanne wenig รl erhitzen und bei geringer Hitze das Filet auf der Hautseite zuerst, beidseitig braten. Die Fischstรผcke aus der Pfanne herausnehmen und warmstellen.
2.Etwas รl in die Pfanne geben, und das Gemรผse kurz andรผnsten, mit dem Wein ablรถschen, einkochen lassen, und mit dem Fischfond angiessen. Das Gemรผse biรfest garen und mit den Gewรผrzen nach Gusto abschmecken-
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu โFisch : -Merluzafilet mit Haut gebratenโ