1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch : -Merluzafilet mit Haut gebraten

Fisch : -Merluzafilet mit Haut gebraten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Fischfilet frisch, gewaschen und trockengetupft400 gr.
Zwiebel, in Streifen geschnitten,,½
Knoblauchzehen gehackt2
Mรถhren, in Streifen geschรคlt2
Zucchini, in Streifen geschรคlt1 kl.
Tomaten geschรคlt, entkernt, und kleingeschnitten2
Kartoffeln geschรคlt , in Streifen geschรคlt2
Fenchelknolle, in Streifen geschnitten1
Fischfond150 ml
WeiรŸwein etwas
Sahne etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Arabiata etwas
Zitronensaft etwas
Mehl etwas
ร–l etwas
Petersilie gehackt etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das vorbereitete Fischfilet, mit Zitronensaft betrรคufeln, salzen, pfeffern und mehlieren. In einer Pfanne wenig ร–l erhitzen und bei geringer Hitze das Filet auf der Hautseite zuerst, beidseitig braten. Die Fischstรผcke aus der Pfanne herausnehmen und warmstellen.

    2.Etwas ร–l in die Pfanne geben, und das Gemรผse kurz andรผnsten, mit dem Wein ablรถschen, einkochen lassen, und mit dem Fischfond angiessen. Das Gemรผse biรŸfest garen und mit den Gewรผrzen nach Gusto abschmecken-

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFisch : -Merluzafilet mit Haut gebratenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich