1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch : -Merluzafilet mit Haut gebraten

Fisch : -Merluzafilet mit Haut gebraten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fischfilet frisch, gewaschen und trockengetupft400 gr.
Zwiebel, in Streifen geschnitten,,½
Knoblauchzehen gehackt2
Möhren, in Streifen geschält2
Zucchini, in Streifen geschält1 kl.
Tomaten geschält, entkernt, und kleingeschnitten2
Kartoffeln geschält , in Streifen geschält2
Fenchelknolle, in Streifen geschnitten1
Fischfond150 ml
Weißwein etwas
Sahne etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Arabiata etwas
Zitronensaft etwas
Mehl etwas
Öl etwas
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das vorbereitete Fischfilet, mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern und mehlieren. In einer Pfanne wenig Öl erhitzen und bei geringer Hitze das Filet auf der Hautseite zuerst, beidseitig braten. Die Fischstücke aus der Pfanne herausnehmen und warmstellen.

    2.Etwas Öl in die Pfanne geben, und das Gemüse kurz andünsten, mit dem Wein ablöschen, einkochen lassen, und mit dem Fischfond angiessen. Das Gemüse bißfest garen und mit den Gewürzen nach Gusto abschmecken-

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch : -Merluzafilet mit Haut gebraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich