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Suppen: Fenchelsuppe mit Edelfischen

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Fenchelsamen frisch1 Teelรถffel
Wasser250 ml
Schalotte frisch1 Stรผck
Mehl1 Esslรถffel
Butter40 Gramm
Pfeffer aus der Mรผhle1 Prise
Zucker1 Prise
Mehl2 Esslรถffel
Salz1 Prise
Sahne1 Becher
Garnelen frisch6 Stรผck
Seeteufel Filet frisch1 Stรผck
Olivenรถl extra vergine3 Esslรถffel
Fischbรคllchen*4 Stรผck
Dill gehackt2 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fenchelsamen zerstoรŸen und mit 250 ml kochendem Wasser aufgieรŸen.

    2.Schalotte schรคlen, Butter in einem Topf zerlaufen lassen und die Schalotte darin anschwitzen. Mehl anstรคuben und mit dem Fencheltee aufgieรŸen, Sahne dazu geben, pfeffern, salzen und mit etwas Zucker abschmecken.

    3.Das Seeteufel-Filet in Stรผcke schneiden, leicht salzen und mehlieren.

    4.ร–l in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen und die Fischstรผcke darin scharf anbraten.

    5.Die Fischteile, die Garnelen und die Fischklรถschen* auf zwei Teller verteilen, die Suppe darรผber gieรŸen und mit gehacktem Dill garnieren.

    6.*Link zu https://www.kochbar.de/rezept/431237/Fisch-Fischkloesschen.html

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    Rezept von lunapiena
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