Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Fenchelsamen frisch | 1 Teelรถffel |
Wasser | 250 ml |
Schalotte frisch | 1 Stรผck |
Mehl | 1 Esslรถffel |
Butter | 40 Gramm |
Pfeffer aus der Mรผhle | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Mehl | 2 Esslรถffel |
Salz | 1 Prise |
Sahne | 1 Becher |
Garnelen frisch | 6 Stรผck |
Seeteufel Filet frisch | 1 Stรผck |
Olivenรถl extra vergine | 3 Esslรถffel |
Fischbรคllchen* | 4 Stรผck |
Dill gehackt | 2 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett11,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett11,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fenchelsamen zerstoรen und mit 250 ml kochendem Wasser aufgieรen.
2.Schalotte schรคlen, Butter in einem Topf zerlaufen lassen und die Schalotte darin anschwitzen. Mehl anstรคuben und mit dem Fencheltee aufgieรen, Sahne dazu geben, pfeffern, salzen und mit etwas Zucker abschmecken.
3.Das Seeteufel-Filet in Stรผcke schneiden, leicht salzen und mehlieren.
4.รl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen und die Fischstรผcke darin scharf anbraten.
5.Die Fischteile, die Garnelen und die Fischklรถschen* auf zwei Teller verteilen, die Suppe darรผber gieรen und mit gehacktem Dill garnieren.
6.*Link zu https://www.kochbar.de/rezept/431237/Fisch-Fischkloesschen.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu โSuppen: Fenchelsuppe mit Edelfischenโ