Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fischfilet | 500 g |
Zitronensaft | 2 EL |
Mehl | 4 EL |
Pellkartoffeln | 500 g |
Butterschmalz | 40 g |
Öl | 3 EL |
Sahne | 250 g |
Senf mittelscharf | 2 EL |
TK Erbsen | 150 g |
Dill | ½ Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Fischfilets in ca. 2 cm. große Stücke schneiden und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Das Mehl in einen tiefen Teller geben und die Fischstücke darin wenden. Kartoffeln pellen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden.
2.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben bei mittlerer Hitze knusprig braten. Dann herausnehmen und warm stellen. Nun das Öl in der Pfanne erhitzen und die Fischstücke vorsichtig goldbraun braten.
3.Inzwischen die Sahne mit dem Senf und den TK Erbsen in einem kleinen Topf erhitzen. Dill ohne Stiel fein hacken. Die Senfsahne zum Fisch in die Pfanne geben und unterrühren. Nun die Kartoffeln und den Dill langsam unterheben. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu „Gebratener Fisch in Senfsoße“