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Gebratener Fisch in Senfsoße

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilet500 g
Zitronensaft2 EL
Mehl4 EL
Pellkartoffeln500 g
Butterschmalz40 g
Öl3 EL
Sahne250 g
Senf mittelscharf2 EL
TK Erbsen150 g
Dill½ Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Fischfilets in ca. 2 cm. große Stücke schneiden und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Das Mehl in einen tiefen Teller geben und die Fischstücke darin wenden. Kartoffeln pellen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden.

    2.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben bei mittlerer Hitze knusprig braten. Dann herausnehmen und warm stellen. Nun das Öl in der Pfanne erhitzen und die Fischstücke vorsichtig goldbraun braten.

    3.Inzwischen die Sahne mit dem Senf und den TK Erbsen in einem kleinen Topf erhitzen. Dill ohne Stiel fein hacken. Die Senfsahne zum Fisch in die Pfanne geben und unterrühren. Nun die Kartoffeln und den Dill langsam unterheben. Guten Appetit

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    Rezept von s****0
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