Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachs (Salm) | 1,20 Kilogramm |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Mehl | 2 EL |
Butter | 2 EL |
Butter | 2 EL |
Fischfond | 50 ml |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Lachs in fingerdicke Tranchen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und im Mehl wenden. 2 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und die Tranchen darin goldgelb braten.
2.Wenn sich das Fleisch von der Gräte löst, aus der Pfanne nehmen. Die Gräte entfernen und den Fisch warm stellen. 2 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin goldgelb braten, Fischfond angießen und aufkochen und etwas einreduzieren lassen. Petersilie unterheben.
3.Den Fisch anrichten und mit der Soße begießen. Dazu schmecken Pellkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Lachs gebraten mit Buttersoße“