1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs gebraten mit Buttersoße

Lachs gebraten mit Buttersoße

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachs (Salm)1,20 Kilogramm
Zwiebel gehackt1 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Mehl2 EL
Butter2 EL
Butter2 EL
Fischfond50 ml
Petersilie gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Lachs in fingerdicke Tranchen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und im Mehl wenden. 2 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und die Tranchen darin goldgelb braten.

    2.Wenn sich das Fleisch von der Gräte löst, aus der Pfanne nehmen. Die Gräte entfernen und den Fisch warm stellen. 2 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin goldgelb braten, Fischfond angießen und aufkochen und etwas einreduzieren lassen. Petersilie unterheben.

    3.Den Fisch anrichten und mit der Soße begießen. Dazu schmecken Pellkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs gebraten mit Buttersoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich