Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seeteufelmedaillons | 4 Stk. |
Zanderfilets | 4 Stk. |
Kartoffeln ungeschält frisch, mittelgross | 1 kg |
Speiseöl | etwas |
Gemüsezwiebel, abgezogen und gewürfelt | 1 Stk. |
Speck, gewürfelt | etwas |
Zitrone | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butter zum Braten | etwas |
Mehl zum Mehlieren | etwas |
Soße: | etwas |
Weißwein | 0,20 l |
Fischfond | 0,20 l |
Sahne | 0,30 l |
Dijonsenf körnig | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilienblatt glatt | 1 Bund |
Öl zum Frittieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Fisch säubern mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen, mehlieren und bei kleiner Hitze mit Butter in der Pfanne braten.
2.Die Kartoffeln schälen und in gleichmäßige Scheiben schneiden. Etwas Speiseöl in eine Pfanne geben und die Kartoffelscheiben hinzugeben, den Speck und die Zwiebel zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Für die Soße alle Zutaten in einen Topf geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Zum Anrichten die Bratkartoffeln auf der Tellermitte anrichten den Fisch darauf legen, die Soße mit dem Pürierstab aufmixen und mit Schaum und Soße auf den Teller geben. Mit frittierter Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
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