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Hamburger Edel-Pannfisch mit Bratkartoffeln und Dijonsenfsoße

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seeteufelmedaillons4 Stk.
Zanderfilets4 Stk.
Kartoffeln ungeschält frisch, mittelgross1 kg
Speiseöl etwas
Gemüsezwiebel, abgezogen und gewürfelt1 Stk.
Speck, gewürfelt etwas
Zitrone1 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butter zum Braten etwas
Mehl zum Mehlieren etwas
Soße: etwas
Weißwein0,20 l
Fischfond0,20 l
Sahne0,30 l
Dijonsenf körnig2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilienblatt glatt1 Bund
Öl zum Frittieren etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Den Fisch säubern mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen, mehlieren und bei kleiner Hitze mit Butter in der Pfanne braten.

    2.Die Kartoffeln schälen und in gleichmäßige Scheiben schneiden. Etwas Speiseöl in eine Pfanne geben und die Kartoffelscheiben hinzugeben, den Speck und die Zwiebel zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Für die Soße alle Zutaten in einen Topf geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Zum Anrichten die Bratkartoffeln auf der Tellermitte anrichten den Fisch darauf legen, die Soße mit dem Pürierstab aufmixen und mit Schaum und Soße auf den Teller geben. Mit frittierter Petersilie garnieren.

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