Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fischfilet frisch | 4 |
Kartoffeln | 800 g |
Joghurt | 250 g |
Blauschimmelkäse | 40 g |
Kräutermischung | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)332 (79)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)332 (79)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln im Wasser kochen.Abkühlen lassen.Joghurt mit Käse mixen,mit Kräuter,Salz und Pfeffer würzen.Fisch salzen und pfeffern in Mehl wenden.In einer Pfanne wenig Öl erhitzen und die Filets darin goldgelb braten.Die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden.Auf ein Teller Fisch und Kartoffeln anrichten.Die soße über die Kartoffeln geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Fisch mit Kartoffeln und Blauschimmelkäse Soße“