1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch mit Kartoffeln und Blauschimmelkäse Soße

Fisch mit Kartoffeln und Blauschimmelkäse Soße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilet frisch4
Kartoffeln800 g
Joghurt250 g
Blauschimmelkäse40 g
Kräutermischung2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl etwas
Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln im Wasser kochen.Abkühlen lassen.Joghurt mit Käse mixen,mit Kräuter,Salz und Pfeffer würzen.Fisch salzen und pfeffern in Mehl wenden.In einer Pfanne wenig Öl erhitzen und die Filets darin goldgelb braten.Die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden.Auf ein Teller Fisch und Kartoffeln anrichten.Die soße über die Kartoffeln geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch mit Kartoffeln und Blauschimmelkäse Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich