Zutaten für 2 Personen
Pesto-Kartoffelsalat | |
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Kartoffeln | 400 g |
Zwiebel | 1 kleine |
Balsamico-Essig weiß | 1 ½ EL |
Olivenöl | 1 EL |
Gemüsebrühe | 50 ml |
Süßstoff flüssig | 2 Spritzer |
Crème fraîche | 2 EL |
Basilikum-Pesto, selbstgemacht s. Kochbuch | 2 TL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
gebratener Seelachs | |
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Seelachsfilet | 400 g |
Zitrone | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Mehl | 4 EL |
Butterschmalz | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 35 Min
1.Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen, abgießen, abschrecken und pellen. Auskühlen lassen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Mit Brühe und Balsamico auffüllen und mit 2 Spritzern fllüssigem Süßstoff würzen. Kartoffeln in Scheiben schneiden und die Marinade darübergießen. Kartoffelsalat mindestens 1 Stunde kalt stellen, zwischendurch einmal wenden.
2.Crème fraîche mit Pesto verrühren und mit den Kartoffeln mischen. Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken
3.Fisch waschen und trocken tupfen. Fisch mit Zitronensaft beträufeln, leicht pfeffern und salzen. Mehl auf einen Teller geben. Fisch in Mehl wenden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Filets darin ca. 5-8 Minuten goldbraun braten (je nach Dicke), dabei einmal wenden. Mit dem Kartoffelsalat zusammen servieren.
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vom
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