1. Home
  2. Rezept
  3. Dill - Sahne - Kartoffeln ...

Dill - Sahne - Kartoffeln ...

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Dill - Sahne - Kartoffeln
Kartoffeln3
kleine Zwiebel½
Butter1 Esslรถffel
Gemรผsebrรผhe100 Milliliter
Schlagsahne30 Gramm
Pfeffer, Salz etwas
Dill gehackt1 Esslรถffel
gebratenes Kabeljaufilet
Kabeljaufilet tiefgefroren1
Pfeffer, Salz etwas
Mehl etwas
Fett zum Braten etwas
karamelisierte Mรถhren
kleine Mรถhren5
Zucker etwas
Butter10 Gramm
Zucker1 Teelรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Dill - Sahne - Kartoffeln

    1.Kartoffeln schรคlen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln. Butter in einem Topf zerlassen. Zwiebeln und Kartoffeln darin andรผnsten. Gemรผsebrรผhe und Sahne dazugeben. Mit Pfeffer und Salz wรผrzen. Zugedeckt auf kleiner Flamme ca. 12 bis 15 Minuten garen. Dill unter die Kartoffeln heben.

  • gebratener Kabeljau

    2.Fisch ca. 30 Minuten auftauen, waschen und mit Kรผchenpapier abtrocknen. Mit Pfeffer und Salz wรผrzen und in Mehl wenden. In heiรŸem Fett braten.

  • karamelisierte Mรถhren

    3.Mรถhren putzen und waschen. In Zuckerwasser ca. 10 Minuten garen. AbgieรŸen und abtropfen lassen. Butter in einem Topf zerlassen. Zucker dazugeben und karamelisieren. Die Mรถhren darin schwenken.

  • Anrichten

    4.Fisch mit Mรถhren und Kartoffeln auf einem Teller anrichten. Mit Zitronenscheibe, gehackten Dill und Schnittlauch garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu โ€žDill - Sahne - Kartoffeln ...โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich