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Dill - Sahne - Kartoffeln ...

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Dill - Sahne - Kartoffeln
Kartoffeln3
kleine Zwiebel½
Butter1 Esslöffel
Gemüsebrühe100 Milliliter
Schlagsahne30 Gramm
Pfeffer, Salz etwas
Dill gehackt1 Esslöffel
gebratenes Kabeljaufilet
Kabeljaufilet tiefgefroren1
Pfeffer, Salz etwas
Mehl etwas
Fett zum Braten etwas
karamelisierte Möhren
kleine Möhren5
Zucker etwas
Butter10 Gramm
Zucker1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Dill - Sahne - Kartoffeln

    1.Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Butter in einem Topf zerlassen. Zwiebeln und Kartoffeln darin andünsten. Gemüsebrühe und Sahne dazugeben. Mit Pfeffer und Salz würzen. Zugedeckt auf kleiner Flamme ca. 12 bis 15 Minuten garen. Dill unter die Kartoffeln heben.

  • gebratener Kabeljau

    2.Fisch ca. 30 Minuten auftauen, waschen und mit Küchenpapier abtrocknen. Mit Pfeffer und Salz würzen und in Mehl wenden. In heißem Fett braten.

  • karamelisierte Möhren

    3.Möhren putzen und waschen. In Zuckerwasser ca. 10 Minuten garen. Abgießen und abtropfen lassen. Butter in einem Topf zerlassen. Zucker dazugeben und karamelisieren. Die Möhren darin schwenken.

  • Anrichten

    4.Fisch mit Möhren und Kartoffeln auf einem Teller anrichten. Mit Zitronenscheibe, gehackten Dill und Schnittlauch garnieren.

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