Zutaten für 1 Personen
Dill - Sahne - Kartoffeln | |
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Kartoffeln | 3 |
kleine Zwiebel | ½ |
Butter | 1 Esslöffel |
Gemüsebrühe | 100 Milliliter |
Schlagsahne | 30 Gramm |
Pfeffer, Salz | etwas |
Dill gehackt | 1 Esslöffel |
gebratenes Kabeljaufilet | |
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Kabeljaufilet tiefgefroren | 1 |
Pfeffer, Salz | etwas |
Mehl | etwas |
Fett zum Braten | etwas |
karamelisierte Möhren | |
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kleine Möhren | 5 |
Zucker | etwas |
Butter | 10 Gramm |
Zucker | 1 Teelöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
Dill - Sahne - Kartoffeln
1.Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Butter in einem Topf zerlassen. Zwiebeln und Kartoffeln darin andünsten. Gemüsebrühe und Sahne dazugeben. Mit Pfeffer und Salz würzen. Zugedeckt auf kleiner Flamme ca. 12 bis 15 Minuten garen. Dill unter die Kartoffeln heben.
gebratener Kabeljau
2.Fisch ca. 30 Minuten auftauen, waschen und mit Küchenpapier abtrocknen. Mit Pfeffer und Salz würzen und in Mehl wenden. In heißem Fett braten.
karamelisierte Möhren
3.Möhren putzen und waschen. In Zuckerwasser ca. 10 Minuten garen. Abgießen und abtropfen lassen. Butter in einem Topf zerlassen. Zucker dazugeben und karamelisieren. Die Möhren darin schwenken.
Anrichten
4.Fisch mit Möhren und Kartoffeln auf einem Teller anrichten. Mit Zitronenscheibe, gehackten Dill und Schnittlauch garnieren.
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vom
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