Zutaten fรผr 1 Personen
Dill - Sahne - Kartoffeln | |
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Kartoffeln | 3 |
kleine Zwiebel | ½ |
Butter | 1 Esslรถffel |
Gemรผsebrรผhe | 100 Milliliter |
Schlagsahne | 30 Gramm |
Pfeffer, Salz | etwas |
Dill gehackt | 1 Esslรถffel |
gebratenes Kabeljaufilet | |
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Kabeljaufilet tiefgefroren | 1 |
Pfeffer, Salz | etwas |
Mehl | etwas |
Fett zum Braten | etwas |
karamelisierte Mรถhren | |
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kleine Mรถhren | 5 |
Zucker | etwas |
Butter | 10 Gramm |
Zucker | 1 Teelรถffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
Dill - Sahne - Kartoffeln
1.Kartoffeln schรคlen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln. Butter in einem Topf zerlassen. Zwiebeln und Kartoffeln darin andรผnsten. Gemรผsebrรผhe und Sahne dazugeben. Mit Pfeffer und Salz wรผrzen. Zugedeckt auf kleiner Flamme ca. 12 bis 15 Minuten garen. Dill unter die Kartoffeln heben.
gebratener Kabeljau
2.Fisch ca. 30 Minuten auftauen, waschen und mit Kรผchenpapier abtrocknen. Mit Pfeffer und Salz wรผrzen und in Mehl wenden. In heiรem Fett braten.
karamelisierte Mรถhren
3.Mรถhren putzen und waschen. In Zuckerwasser ca. 10 Minuten garen. Abgieรen und abtropfen lassen. Butter in einem Topf zerlassen. Zucker dazugeben und karamelisieren. Die Mรถhren darin schwenken.
Anrichten
4.Fisch mit Mรถhren und Kartoffeln auf einem Teller anrichten. Mit Zitronenscheibe, gehackten Dill und Schnittlauch garnieren.
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vom
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