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Seelachsfilet paniert mit Kartoffelsalat

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln7 kleine
Zwiebel gewürfelt fein1 kleine
Schnittlauch frisch in Röllchen geschnitten½ Bund
Essig ,Öl etwas
Gemüsebrühe heiß Liter
Fondor oder salz, Pfeffer etwas
Seelachsfilet paniert küchenfertig, TK3 Scheiben
Fett zum Brqaten etwas
etwas Remoulade etwas
Zitrone oder Limette2 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffel schälen, in Scheiben schneiden und mit dem Essig, öl, der Brühe und den Gewürzen vermengen. Die Schnittlauchröllchen und Zwiebelwürfel dazugeben, gut umrühren und etas ziehen lassen, bis der Fisch fertig ist! Fett in der Pfanne erhitzen und das Fischfilet darin knusprig goldbraun braten.

    2.Kartoffelsalat und Seelachsfilet auf einem Teller anricht, mit einer Scheibe Zitrone und einem Tupfer Remoulade garniert servieren!! Das gin Ruckzuck, und hat geschmeckt!!

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    Rezept von bergsee
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