Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln | 7 kleine |
Zwiebel gewürfelt fein | 1 kleine |
Schnittlauch frisch in Röllchen geschnitten | ½ Bund |
Essig ,Öl | etwas |
Gemüsebrühe heiß | ⅛ Liter |
Fondor oder salz, Pfeffer | etwas |
Seelachsfilet paniert küchenfertig, TK | 3 Scheiben |
Fett zum Brqaten | etwas |
etwas Remoulade | etwas |
Zitrone oder Limette | 2 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)132 (32)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)132 (32)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffel schälen, in Scheiben schneiden und mit dem Essig, öl, der Brühe und den Gewürzen vermengen. Die Schnittlauchröllchen und Zwiebelwürfel dazugeben, gut umrühren und etas ziehen lassen, bis der Fisch fertig ist! Fett in der Pfanne erhitzen und das Fischfilet darin knusprig goldbraun braten.
2.Kartoffelsalat und Seelachsfilet auf einem Teller anricht, mit einer Scheibe Zitrone und einem Tupfer Remoulade garniert servieren!! Das gin Ruckzuck, und hat geschmeckt!!
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vom
Kommentare zu „Seelachsfilet paniert mit Kartoffelsalat“