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Zweierlei Seelachsfilet mit Kartoffelsalat

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
FÜR DEN FISCH etwas
+++++++++++++++++++ etwas
Seelachsfilet500 gr
Salz , Pfeffer etwas
Ei geschlagen1
Paniermehl etwas
Backfischgewürz von "Nordsee" etwas
Mehl etwas
Butter2 EL
Zitrone1
FÜR DEN SALAT etwas
+++++++++++++++++ etwas
kleine Kartoffeln500 gr
Schalotte1
Salz , Pfeffer , Maggi etwas
Mayonaise100 ml
Balsamico etwas
Öl etwas
Schnittlauchröllchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln waschen , kochen und nach dem Abkühlen pellen und in Würfel schneiden. Schalotte schälen , würfeln und zu den Kartoffeln geben. Aus Öl , Essig , Mayo , Salz , Maggi , Pfeffer und den Schnittlauchröllchen ein Dressing rühren und unter die Kartoffeln heben. 2 Stunden durchziehen lassen.

    2.Einen Teil des Fisches salzen , pfeffern und erst in Ei dann in Paniermehl wenden. Den anderen Teil mit dem Fischgewürz bestreuen und in Mehl wenden. Beide Sorten in Butter von beiden Seiten goldgelb braten.

    3.Fisch anrichten , mit Zitronenscheiben belegen und dem Kartoffelsalat servieren.

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    Rezept von sumueki
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