1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch mit Kartoffel-Käse-Kruste

Fisch mit Kartoffel-Käse-Kruste

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilet nach Wahl....... z. B. Seelachs... Pangasius... Rotbarsch...4 Scheiben
Kartoffeln200 g
Käse nach Wahl50 g
Petersilie gehackt2 EL
Pfeffer und Salz etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eine flache Auflaufform mit etwas Butter einfetten.... und die Fischfilets von beiden Seiten mit Pfeffer und Salz würzen und nebeneinander hineinlegen...

    2.Nun die Kartoffeln schälen und fein raspeln und in eine Schüssel geben...... den Käse auch fein raspeln und auch dazugeben...... die Petersilie fein hacken und dazutun.... alles mit Pfeffer und Salz abschmecken... und miteinander vermengen........

    3.Nun die Kartoffelmasse auf die Fischfilets streichen..... und die Auflaufform ab in den vorgeheizten Backofen bei 160 ° Umluft für ca. 25 Minuten.....

    4.Herausnehmen......... und mit Beilagen nach Wahl servieren...... entweder einem frischen Salat... oder auch frischem Gemüse...... (oder wie heute mit lt. meinem KB "Karotten im Alupaket")... ich wünsch Euch einen GUTEN APPETIT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eule1997
    vom
    Profilbild von eule1997

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch mit Kartoffel-Käse-Kruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich