Zutaten für 4 Personen
Fischfilet nach Wahl....... z. B. Seelachs... Pangasius... Rotbarsch... | 4 Scheiben |
Kartoffeln | 200 g |
Käse nach Wahl | 50 g |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Pfeffer und Salz | etwas |
Butter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Eine flache Auflaufform mit etwas Butter einfetten.... und die Fischfilets von beiden Seiten mit Pfeffer und Salz würzen und nebeneinander hineinlegen...
2.Nun die Kartoffeln schälen und fein raspeln und in eine Schüssel geben...... den Käse auch fein raspeln und auch dazugeben...... die Petersilie fein hacken und dazutun.... alles mit Pfeffer und Salz abschmecken... und miteinander vermengen........
3.Nun die Kartoffelmasse auf die Fischfilets streichen..... und die Auflaufform ab in den vorgeheizten Backofen bei 160 ° Umluft für ca. 25 Minuten.....
4.Herausnehmen......... und mit Beilagen nach Wahl servieren...... entweder einem frischen Salat... oder auch frischem Gemüse...... (oder wie heute mit lt. meinem KB "Karotten im Alupaket")... ich wünsch Euch einen GUTEN APPETIT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eule1997
vom
Kommentare zu „Fisch mit Kartoffel-Käse-Kruste“