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Seelachsfilet mit Frischkäsekruste

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffel - Drillinge10 kleine
Zuccini3 kleine
Seelachsfilet1 große Scheibe
Zitrone etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Frischkäse mit Kräutern200 Gramm
Knoblauchzehe1
Ei1
Paniermehl etwas
Kräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die kleinen Karttoffel etwa 10 Minuten vorkochen,abschrecken und ungeschält halbieren.

    2.Frischkäse mit den Ei ,gehackten Knobi ,Kraütern und Paniermehl verrühren mmit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Nun werden die Zuccini in Scheiben geschnitten und zusammen mit den Kartoffeln gesalzen.

    4.Das Seelachsfilet abwaschen ,trockentupfen ,mit etwas Zitronensaft beträufeln ,salzen und pfeffern und mit der Frischkäsemasse bestreichen.

    5.Eine Auflaufform fetten die Kartoffeln und Zuccini hineingeben ,das Fischfilet in die Mitte geben und über die Kartoffeln-Zuccini ein paar Butterflöckchen geben ,aber nicht zu viel.

    6.Jetzt kommt alles für 30-40 Minuten bei 180c in den Ofen bis die Kartoffeln weich und die Kruste schön braun ist .Kurz vor Ende habe ich auf die Kartoffel -Zuccini den Rest Frischkäse gestrichen.

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