Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln geschält frisch gegart | 300 Gramm |
Dill frisch | ½ Bund |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Sahne 30% Fett | 4 EL |
Wasser | 2 EL |
Bio-Gemüsebrühe | 1 TL |
Fleischtomate frisch | 400 Gramm |
Fischfilet frisch | 400 Gramm |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zwiebel frisch | 50 Gramm |
Knoblauch frisch | 2 Stück |
Zitronensaft frisch gepresst | ½ Stück |
Salz aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffeln vom Vortag, oder frisch gegarte durch die Kartoffelpresse geben. Dill und Petersilie von grobe Stiele befreien und klein hacken dazugeben, Salz und Pfeffer würzen. Mit Sahne, Wasser und 1 TL Bio-Gemüsebrühe vermengen.
2.Fleischtomate putzen und in kleine Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden und in die Auflaufform bringen. Darauf den frischen Fischfilet platzieren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und mit der Kartoffel- masse zu decken.
3.Bei 200 Grad (Ober - und Unterhitze, auf mittlerer Schiene) 30 Minuten garen. TK ca. 40 Minuten und dann servieren.
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vom
Kommentare zu „Fisch : Fischfilet-Auflauf auf Tomaten (matratze) und Kartoffel (zudecke)“