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Fisch auf Kartoffel-Tomaten-Pilz-Bett

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fischfilet (z.b. Forellenfilet oder Lachsfilet)2 Stück
Kartoffeln350 Gramm
Tomaten3 große
Pilzmischung (z.B. Champignons, Pfifferlinge etc.)1 Packung
Lauch1 Stange
Zwiebel1 kleine
Shrimps (geschält und essfertig)1 Handvoll
Salz, Kräutersalz, Pfeffer aus der Mühle, Chili aus der Mühle Gewürze:
Oregano, Basilikum, Schnittlauch, Petersilie Kräuter:
Spritzer Zitrone Ein paar
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Kartoffeln schälen, in mittelgroße Würfel schneiden und in gesalzenem Wasser kochen (Achtung: nicht zu weich werden lassen).

    2.Während die Kartoffeln kochen die Tomaten waschen und in große Würfel schneiden. Die Pilze putzen und gegebenenfalls sehr große Stücke zurechtschneiden. Den Lauch waschen und in Ringe schneiden. Die Zwiebel schälen und klein hacken.

    3.Das Backrohr bei Umluft auf 160°C vorheizen.

    4.Die Kartoffeln abgießen und in eine große ofenfeste Form geben. Die Tomatenwürfel, die Pilze, die Lauchringe, die gehackte Zwiebel und die (geschälten) Shrimps zu den Kartoffeln dazugeben. Diese Gemüse-Mischung nun gut würzen und die Kräuter hinzugeben, dann alles schön vermengen.

    5.Jetzt die Fischfilets auf das Gemüse-Bett legen und beide Seiten mit etwas Salz, Kräutersalz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Ein paar Spritzer Zitrone über den Fisch und die Gemüse-Mischung geben, dann die Auflaufform auf die mittlere Schiene im Backrohr stellen.

    6.Bei 160°C und Umluft etwa 30 Minuten garen lassen.

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    Rezept von riedmanna
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