1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch mit Kartoffelhaube

Fisch mit Kartoffelhaube

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
TK - Rotbarschfilet, a 160g4
Kartoffeln mehlig400 Gramm
Cocktailtomaten400 Gramm
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Tomatenmark3 Esslรถffel
Olivenรถl2 Esslรถffel
alpro soya Kochsauce100 ml
geriebener Emmentaler100 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
nach Belieben Rosmarinzweige und Zitronenscheiben etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Fisch auftauen lassen. Die Kartoffeln schรคlen, waschen, halbieren und in Salzwasser 20 Min. kochen. Inzwischen die Lauchzwiebeln putzen, abbrausen und in 1/2 cm breite Ringe schneiden und in einer beschichteten Pfanne in 1 Essl. heiรŸen ร–l 2 Min. anbraten. Die Tomaten putzen, waschen und halbieren.

    2.Die Fischfilets abbrausen und trockentupfen. Salzen, pfeffern und mit Tomatenmark bestreichen. Einige Lauchzwiebelringe und Tomatenhรคlften zum Garnieren beiseite lagen, den Rest auf die Filets legen. Die Filets in eine mit dem รผbrigen ร–l gefetteten Auflaufform legen. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.

    3.Die Kartoffeln abgieรŸen, durch eine Kartoffelpresse drรผcken. Mit der kochsauce verrรผhren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Das Kartoffelpรผree in einen Spritzbeutel fรผllen und รผber die Filets verteilen, mit Kรคse bestreuen. Die Filets im Ofen 35 - 40 Min. รผberbacken. Mit den restlichen Tomatenhรคlften, Lauchzwiebelringen und dem Kartoffelpรผree anrichten, evtl. mit bunten Pfeffer รผbermahlen und nach Belieben mit Rosmarinzweigen und Zitronenscheiben servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****3
    vom
    Profilbild von K****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFisch mit Kartoffelhaubeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich