Zutaten fรผr 4 Personen
TK - Rotbarschfilet, a 160g | 4 |
Kartoffeln mehlig | 400 Gramm |
Cocktailtomaten | 400 Gramm |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Tomatenmark | 3 Esslรถffel |
Olivenรถl | 2 Esslรถffel |
alpro soya Kochsauce | 100 ml |
geriebener Emmentaler | 100 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
nach Belieben Rosmarinzweige und Zitronenscheiben | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Den Fisch auftauen lassen. Die Kartoffeln schรคlen, waschen, halbieren und in Salzwasser 20 Min. kochen. Inzwischen die Lauchzwiebeln putzen, abbrausen und in 1/2 cm breite Ringe schneiden und in einer beschichteten Pfanne in 1 Essl. heiรen รl 2 Min. anbraten. Die Tomaten putzen, waschen und halbieren.
2.Die Fischfilets abbrausen und trockentupfen. Salzen, pfeffern und mit Tomatenmark bestreichen. Einige Lauchzwiebelringe und Tomatenhรคlften zum Garnieren beiseite lagen, den Rest auf die Filets legen. Die Filets in eine mit dem รผbrigen รl gefetteten Auflaufform legen. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
3.Die Kartoffeln abgieรen, durch eine Kartoffelpresse drรผcken. Mit der kochsauce verrรผhren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Das Kartoffelpรผree in einen Spritzbeutel fรผllen und รผber die Filets verteilen, mit Kรคse bestreuen. Die Filets im Ofen 35 - 40 Min. รผberbacken. Mit den restlichen Tomatenhรคlften, Lauchzwiebelringen und dem Kartoffelpรผree anrichten, evtl. mit bunten Pfeffer รผbermahlen und nach Belieben mit Rosmarinzweigen und Zitronenscheiben servieren.
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vom
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