Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
doraden | 2 |
Paprika rot | 1 |
Paprika grรผn | 1 |
Tomate frisch | 1 |
Knoblauch frisch | etwas |
Rosmarin frisch | etwas |
Thymian frisch | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kartoffeln | 8 |
Rosmarienรถl | etwas |
Zitrone | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (57)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate9 g
Fett1,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (57)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate9 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen.Anschlieรend schรคlen und halbieren.Auf ein Backblech legen,mit Rosamarinรถl bestreichen und mit frischen Rosmarin belegen.Nun noch etwas Meersalz darรผber streuen.Die Doraden waschen,salzen,pfeffern und mit Zironensaft betrรคufeln.( auch von innen).Die Paprika in kleine Wรผrfel und die Tomate in Scheiben schneiden.Nun die Wรผrfel ,sowie Rosmarin ,Thymian und Knoblauch in die Fische legen.Den Fisch in Alufolie wickeln und zusammen mit den Kartoffeln bei 200 Grad ca. 30 min im Backofen garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von micha30
vom
Kommentare zu โDorade mit Rosmarinkartoffelnโ