1. Home
  2. Rezept
  3. Dorade mit Rosmarinkartoffeln

Dorade mit Rosmarinkartoffeln

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
doraden2
Paprika rot1
Paprika grรผn1
Tomate frisch1
Knoblauch frisch etwas
Rosmarin frisch etwas
Thymian frisch etwas
Salz und Pfeffer etwas
Kartoffeln8
Rosmarienรถl etwas
Zitrone etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen.AnschlieรŸend schรคlen und halbieren.Auf ein Backblech legen,mit Rosamarinรถl bestreichen und mit frischen Rosmarin belegen.Nun noch etwas Meersalz darรผber streuen.Die Doraden waschen,salzen,pfeffern und mit Zironensaft betrรคufeln.( auch von innen).Die Paprika in kleine Wรผrfel und die Tomate in Scheiben schneiden.Nun die Wรผrfel ,sowie Rosmarin ,Thymian und Knoblauch in die Fische legen.Den Fisch in Alufolie wickeln und zusammen mit den Kartoffeln bei 200 Grad ca. 30 min im Backofen garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von micha30
    vom
    Profilbild von micha30

Auch lecker

Kommentare zu โ€žDorade mit Rosmarinkartoffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich