Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammkarree | 750 Gramm |
Rosmarin | 3 Bund |
Salbei | 2 Bund |
Knoblauchzehen | 1 Stück |
Olivenöl | 1 Schuss |
Minikartoffeln | 300 Gramm |
Cherrytomaten | 500 Gramm |
Butter | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)512 (122)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)512 (122)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das Fleisch kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Dann mit etwas Rosmarin, Salbei und gehacktem Knoblauch in Olivenöl scharf anbraten und anschließend bei 180 °C im Backofen fertig garen.
2.Die Kartoffeln waschen und ungeschält kurz in Olivenöl anbraten. Danach auf ein Backblech legen, Salz drüber streuen und großzügig mit restlichem Rosmarin belegen. Bei 200 °C mindestens 25 Minuten backen, bis die Kartoffeln gar sind. Die ganzen Cherrytomaten mit den restlichen Kräutern in Butter und Ölivenöl anbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
Kommentare zu „Lammkarree in Kräutern an Babykartoffeln in Rosmarin“