Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Pellkartoffeln festkochend | 500 gr. |
Knoblauchzehen | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Salz, Paprika, Thymian, Rosmarin | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (67)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (67)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Pellkartoffeln in Spalten schneiden (kartoffelecken). Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech verteilen.
2.Knoblauchzehen im ganzen auf das Blech legen. Zwiebeln vierteln und ebenfalls auf das Blech legen.
3.Olivenรถl, Salz, Paprika, Thymian und Rosmarin auf die Kartoffeln streuen.
4.1/2 Std. bei 200ยฐC mittlere Schiene in den Backofen. (Ungegarte Kartoffeln brauchen ca. 1 Std.) Schmeckt super lecker wenn man Tzatziki dazu reicht, oder mit einem anderen frischen Dip. Passt gut zu Grillfleisch!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von OnlyLady
vom
Kommentare zu โgriechische Ofenkartoffelnโ