1. Home
  2. Rezept
  3. griechische Ofenkartoffeln

griechische Ofenkartoffeln

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln festkochend500 gr.
Knoblauchzehen2
Zwiebeln2
Salz, Paprika, Thymian, Rosmarin etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Pellkartoffeln in Spalten schneiden (kartoffelecken). Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech verteilen.

    2.Knoblauchzehen im ganzen auf das Blech legen. Zwiebeln vierteln und ebenfalls auf das Blech legen.

    3.Olivenöl, Salz, Paprika, Thymian und Rosmarin auf die Kartoffeln streuen.

    4.1/2 Std. bei 200°C mittlere Schiene in den Backofen. (Ungegarte Kartoffeln brauchen ca. 1 Std.) Schmeckt super lecker wenn man Tzatziki dazu reicht, oder mit einem anderen frischen Dip. Passt gut zu Grillfleisch!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von OnlyLady
    vom
    Profilbild von OnlyLady

Auch lecker

Kommentare zu „griechische Ofenkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich