1. Home
  2. Rezept
  3. Crispy crashed Potatoes

Crispy crashed Potatoes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln6 mittelgrosse
Knobnlauchzehen2 geriebene
Rosmarin getrocknet1 TL
Schinkenwürfel2 EL
Salz etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln alsd Pellkartoffeln gar kochen und gut auskühlen lassen.

    2.Den Backofen auf 230 Grad UMLUFT vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen und das Backpapier mit Öl einpinseln. Die Kartoffeln auf Backblech geben und mit der Gabel zerdrücken. Die Kartoffeln sehr gut mit Satz würzen.2 EL Olivenöl mit dem Rosmarin und dem Knoblauch vermischen und über die Kartoffeln träufeln und dann die Schinkenwürfel ´über die Kartoffeln geben.

    3.Alles ca. 20 - 30 Minuten im Ofen backen, bis die Kartoffeln schön knusprig sind. Bei uns gab es Spiegeleier dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Crispy crashed Potatoes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich