1. Home
  2. Rezept
  3. Crispy crashed Potatoes

Crispy crashed Potatoes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln6 mittelgrosse
Knobnlauchzehen2 geriebene
Rosmarin getrocknet1 TL
Schinkenwรผrfel2 EL
Salz etwas
Olivenรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln alsd Pellkartoffeln gar kochen und gut auskรผhlen lassen.

    2.Den Backofen auf 230 Grad UMLUFT vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen und das Backpapier mit ร–l einpinseln. Die Kartoffeln auf Backblech geben und mit der Gabel zerdrรผcken. Die Kartoffeln sehr gut mit Satz wรผrzen.2 EL Olivenรถl mit dem Rosmarin und dem Knoblauch vermischen und รผber die Kartoffeln trรคufeln und dann die Schinkenwรผrfel ยดรผber die Kartoffeln geben.

    3.Alles ca. 20 - 30 Minuten im Ofen backen, bis die Kartoffeln schรถn knusprig sind. Bei uns gab es Spiegeleier dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCrispy crashed Potatoesโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich