Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 6 mittelgrosse |
Knobnlauchzehen | 2 geriebene |
Rosmarin getrocknet | 1 TL |
Schinkenwürfel | 2 EL |
Salz | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1852 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,1 g
Fett50,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1852 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,1 g
Fett50,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln alsd Pellkartoffeln gar kochen und gut auskühlen lassen.
2.Den Backofen auf 230 Grad UMLUFT vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen und das Backpapier mit Öl einpinseln. Die Kartoffeln auf Backblech geben und mit der Gabel zerdrücken. Die Kartoffeln sehr gut mit Satz würzen.2 EL Olivenöl mit dem Rosmarin und dem Knoblauch vermischen und über die Kartoffeln träufeln und dann die Schinkenwürfel ´über die Kartoffeln geben.
3.Alles ca. 20 - 30 Minuten im Ofen backen, bis die Kartoffeln schön knusprig sind. Bei uns gab es Spiegeleier dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Crispy crashed Potatoes“