Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln | 6 mittelgrosse |
Knobnlauchzehen | 2 geriebene |
Rosmarin getrocknet | 1 TL |
Schinkenwรผrfel | 2 EL |
Salz | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1852 (442)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett50 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1852 (442)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett50 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln alsd Pellkartoffeln gar kochen und gut auskรผhlen lassen.
2.Den Backofen auf 230 Grad UMLUFT vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen und das Backpapier mit รl einpinseln. Die Kartoffeln auf Backblech geben und mit der Gabel zerdrรผcken. Die Kartoffeln sehr gut mit Satz wรผrzen.2 EL Olivenรถl mit dem Rosmarin und dem Knoblauch vermischen und รผber die Kartoffeln trรคufeln und dann die Schinkenwรผrfel ยดรผber die Kartoffeln geben.
3.Alles ca. 20 - 30 Minuten im Ofen backen, bis die Kartoffeln schรถn knusprig sind. Bei uns gab es Spiegeleier dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu โCrispy crashed Potatoesโ