1. Home
  2. Rezept
  3. Stuffed Baked Potatoes

Stuffed Baked Potatoes

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
groรŸe gleichmรครŸige Kartoffeln festkochend4
ร–l2 EL
Butter4 EL
Salz etwas
gemahlener Pfeffer etwas
saure Sahne oder Creme fraiche125 gr.
Eigelb2
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Ofen auf 200 ยฐC vorheizen. Kartoffeln grรผndlich waschen und abbรผrsten, rundherum mit ร–l bestreichen. Auf einem Rost etwa 1 Std. backen, bis die Kartoffeln weich sind.

    2.Die Kartoffeln etwas abkรผhlen lassen, dann jeweils einen Deckel abschneiden. Die Kartoffel mit einem Teelรถffel vorsichtig auhรถhlen, รผberall einen knapp 1cm breiten Rand lassen.

    3.Das ausgelรถste kartoffelfleisch mit einer Gabel zerdrรผcken, 3 EL Butter unterrรผhren und langsam schmelzen lassen. Das Pรผree mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.In einer Schรผssel die Saure Sahne mit den Eigelben verrรผhren und die Mischung unter das Pรผree rรผhren. Nochmals abschmecken und in die Kartoffeln fรผllen.

    5.Die Kartoffeln auf ein Backblech setzen. Die Restliche Butter in kleinen Flocken auf die Kartoffel geben und diese im Ofen etwa 5 bis 10 min รผberbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****e
    vom
    Profilbild von W****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žStuffed Baked Potatoesโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich