1. Home
  2. Rezept
  3. Potato Wedges mit Kräuterquark

Potato Wedges mit Kräuterquark

1 Std 35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln festkochend800 g
Thymian-Lavendel-ÖL KB3 EL
Ofenkartoffelgewürz KB2 TL
Meersalz rosa etwas
Für den Quark: etwas
Quark Halbfettstufe250 g
Milch1 SChuß
8-Kräuter- Mischung TK½ Packung
Zucker1 Prise
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
  • 1.Die möglichst kleinen und gleichmäßigen Kartoffeln waschen und vierteln, größere in Spalten schneiden. In eine Schüssel geben. Das Thymian-Lavendel-Öl mit dem Ofenkartoffelgewürz verrühren und über die Kartoffeln geben, alles gut vermischen.

    2.Die Kartoffeln so mindestens 1 Stunde durchziehen lassen.

    3.Den Ofen auf 190° Umluft vorheizen.

    4.Die Kartoffeln auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Im heißen Ofen ca. 25 Minten je nach Größe garen.

    5.In der Zwischenzeit den Quark mit der Milch glatt rühren. Die Kräuter unterrühren und mit Salz und dme Zucker abschmecken.

    6.Die Kartoffeln aus dem Ofen nehmen und mit dem Quark anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Potato Wedges mit Kräuterquark“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich