Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 750 g |
Olivenöl oder Sonnenblumenöl | 4 EL |
Curry | 3 TL |
Paprikapulver | 4 TL |
Chiliflocken | 2 TL |
Zimt | ½ TL |
Salz grob | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffeln waschen, abbürsten und je nach Größe in Viertel oder Achtel schneiden.
2.Gewürze mischen und zusammen mit dem Öl und den Kartoffeln in den Flip & Shake geben. Behälter verschließen und alles kräftig durchschütteln.
3.Kartoffeln 30 Minuten marinieren und auf einem Backblech verteilen. Im Backofen bei 200 °C Ober -/Unterhitze ca. 45 – 50 Minuten backen.
4.Tipp: Durch die Noppen werden die Kartoffeln etwas angepickt, so erhalten sie mehr Aroma und garen etwas schneller.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Feurige Texas - Kartoffeln“