1. Home
  2. Rezept
  3. Feurige Texas - Kartoffeln

Feurige Texas - Kartoffeln

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln750 g
Olivenöl oder Sonnenblumenöl4 EL
Curry3 TL
Paprikapulver4 TL
Chiliflocken2 TL
Zimt½ TL
Salz grob1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln waschen, abbürsten und je nach Größe in Viertel oder Achtel schneiden.

  • 2.Gewürze mischen und zusammen mit dem Öl und den Kartoffeln in den Flip & Shake geben. Behälter verschließen und alles kräftig durchschütteln.

  • 3.Kartoffeln 30 Minuten marinieren und auf einem Backblech verteilen. Im Backofen bei 200 °C Ober -/Unterhitze ca. 45 – 50 Minuten backen.

  • 4.Tipp: Durch die Noppen werden die Kartoffeln etwas angepickt, so erhalten sie mehr Aroma und garen etwas schneller.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Feurige Texas - Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich