1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeln: Dekus-Grillkartoffeln mit Knobi-Dip

Kartoffeln: Dekus-Grillkartoffeln mit Knobi-Dip

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Die Kartoffeln:
Kartoffeln, gewaschen und geputzt500 Gr.
Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB etwas
Tellicherry-Pfeffer aus der Mühle etwas
Dekus-Grillgewürz aus Äthiopien etwas
Knobi-Dip:
Joghurt fettarm150 gr.
Mayonnaise mit Rapsöl etwas
Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB etwas
Tellicherry-Pfeffer aus der Mühle etwas
Knoblauch, gepresst1 große Zehe
etwas Blauschimmelkäse, zerbröselt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Kartoffeln längs vierteln und auf ein rundes Blech legen. Abwürzen und mit Ober- und Unterhitze in der Kombimikrowelle 35 Minuten grillen.

    2.Aus den weiteren Zutaten den Dip herstellen und pikant abwürzen. Bis zum Garende der Kartoffeln durchziehen lassen.

    3.Wenn die Kartoffeln fertig sind alles gemeinsam auf einem großen flachen Teller servieren. Schmeckt famos und geht recht unkompliziert. Viel Spaß bei meiner Kartoffelküche!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeln: Dekus-Grillkartoffeln mit Knobi-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich