Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kartoffeln - ca. 600 Gr. - | 4 mittelgroße |
Kochschinken - hauchdünn | etwas |
Salamiescheibchen in verschiedenen Sorten | etwas |
Babybel -längs halbiert | etwas |
Gorgonzola zum Überbacken | etwas |
Die Ölsoße: | |
---|---|
Kräuterhexenöl | etwas |
Helle Japanische Sojasoße | etwas |
Chilisoße extrascharf | etwas |
Orangenpfeffer | etwas |
Zitronenpfeffer | etwas |
Italienische Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)724 (173)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)724 (173)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Kartoffeln waschen und mal längs in Fächer schneiden.
2.In eine Auflaufform legen und jeden Fächer abwechselnd mit Schinken, Käse und Salamie füllen.
3.Den Gorgonzola auf den Kartoffeln verteilen.
4.Nun die Ölsoße nach Gusto herstellen und über den Kartoffeln verteilen.
5.Bei 190°C bei Umluft im Backofen backen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist! Schmeckt famos und geht recht unkompliziert! Viel Spaß bei meiner Kartoffelküche!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Kartoffeln: Deftige Fächerkartoffeln“