Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kartoffeln | 4 mittelgroße |
rote Spitzpaprika, in Würfel geschnitten | 1 |
Speck | 50 Gr. |
Basilikumöl | etwas |
Kräutersalz | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Knoblauch aus der Mühle | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Parmesan | etwas |
Sonnenblumenkerne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)115 (28)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)115 (28)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Kartoffeln waschen und trocknen. Die Kartoffeln in feine Fächer schneiden aber nicht durchschneiden.
2.Die Kartoffeln in einer Form anrichten und mit den roten Paprikastückchen füllen. Speck drüber verteilen, Öl drüber gießen, abwürzen, Käse und Kerne drüber und bei 200°C ca. 40 Minuten backen. Schmeckte famos! Viel Spaß beim Nachmachen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Kartoffeln: Fächerkartoffeln mal anders!“