Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lauchstangen | 3 groรe |
Kartoffeln | ½ kg |
Gemรผsebrรผhe | 1 l |
Salz ,Pfeffer, Kerbel | etwas |
Schmand | ½ Becher |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)269 (64)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)269 (64)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lach schneiden und im Topf dรผnsten, Kartoffeln schรคlen und in wรผrfel schneiden. Den lauch mit der Brรผhe aufgiesen und die Kartoffeln dazu alles 20 min kochen lassen. Wenn die Kartoffeln weich sind mit dem Zauberstab mixen ,wรผrzen und mit dem schmand verfeinern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****6
vom
Kommentare zu โSchnelle Lauch-Kartoffelsuppeโ