Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauchstangen | 3 große |
Kartoffeln | ½ kg |
Gemüsebrühe | 1 l |
Salz ,Pfeffer, Kerbel | etwas |
Schmand | ½ Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)269 (64)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)269 (64)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lach schneiden und im Topf dünsten, Kartoffeln schälen und in würfel schneiden. Den lauch mit der Brühe aufgiesen und die Kartoffeln dazu alles 20 min kochen lassen. Wenn die Kartoffeln weich sind mit dem Zauberstab mixen ,würzen und mit dem schmand verfeinern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****6
vom
Kommentare zu „Schnelle Lauch-Kartoffelsuppe“