Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Räucherrippchen | 500 |
Mettenden | 3 Stk. |
Kartoffel | 1 Kg |
Lauch | 1 Stange |
Möhren | 4 Stk. |
Sellerie frisch | 1 Stk. |
Salz / Pfeffer | etwas |
Majoran | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Räucherrippen auskochen ,Brühe durchsieben..Kartoffel , Möhren ,Sellerie und Lauch in kleine Würfel schneiden.. Mit den Mettenden alles zu der Brühe geben und 25 min in einem großen Topf kochen. Mit Salz,Pfeffer aus dem Mörser und dem Majoran abschmecken.. zum andicken noch 2 Kartoffeln reinreiben..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****l
vom
Kommentare zu „Meine Kartoffelsuppe“