Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Kartoffeln | 600 g |
Süßkartoffeln | 600 g |
Salz | etwas |
Schlagsahne 30 % Fett | 150 ml |
Milch | 100 ml |
Pfeffer, Muskatnuß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)399 (95)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)399 (95)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln und Süßkartoffeln schälen und in 3 cm große Stücke schneiden. Zugedeckt in Salzwasser aufkochen und 20 Min. bei milder Hitze kochen. Abgießen und kurz ausdämpfen lassen. Kartoffeln mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken, Sahne und Milch aufkochen und mit dem Schneebesen unter die Kartoffeln schlagen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****y
vom
Kommentare zu „Süßkartoffelpüree“