1. Home
  2. Rezept
  3. Suuri Schibli (saure Kartoffeln)

Suuri Schibli (saure Kartoffeln)

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Kartoffeln600 Gramm
Milch2 ½ dl
Wasser2 ½ dl
Lorbeerblatt1 Stk.
Gewรผrznelken1 Stk.
Mehl2 Esslรถffel
Essig1 Schuss
Safran Gewรผrz1 Prise
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.1) Die Kartoffeln schรคlen und in knapp 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. 2) Milch und Wasser in eine Pfanne geben. Salz, Lorbeerblatt und Nelke beifรผgen. Die Kartoffeln zugeben und zugedeckt ganz knapp weich kochen. 3)Das Mehl mit etwas Kochflรผssigkeit verrรผhren,zu den Kartoffeln geben und gut daruntermischen.Noch so lange weiterkochen,bis die Kartoffeln sehr weich sind. Mit Salz, Essig und Safran abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****r
    vom
    Profilbild von S****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSuuri Schibli (saure Kartoffeln)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich