Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln mehlig | 1 kg |
Lauchzwiebel frisch | ½ Bund |
Olivenöl | ½ Tasse |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Essig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kartoffeln schälen vierteln und in Salzwasser weichkochen. Das Wasser abgießen.Mit einer Gabel die Kartoffeln grob pürieren.
2.Die Zwiebeln in Ringe schneiden mit der Petersilie zu den Kartoffeln geben .Mit Pfeffer und dem Essig nach geschmack würzen und gut vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Kartoffelpüree mal anders“