1. Home
  2. Rezept
  3. Griechischer Kartoffelsalat

Griechischer Kartoffelsalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
mittelfestkochende Kartoffeln1 kg
Frühlingszwiebeln3
Petersilie gehackt2 EL
Dill gehackt1 EL
Öl½ Tasse
Salz etwas
Pfeffer etwas
Essig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen waschen und etwas klein schneiden.In einen Topf mit Wasser weich kochen.Nach dem kochen abgießen.Die Zwiebeln in Ringe schneiden dazugeben.Die Petersilie, den Dill, das Öl dazu geben.Mit Salz,Pfeffer und Essig nach geschmack würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Griechischer Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich