Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
mittelfestkochende Kartoffeln | 1 kg |
Frühlingszwiebeln | 3 |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Dill gehackt | 1 EL |
Öl | ½ Tasse |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Essig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kartoffeln schälen waschen und etwas klein schneiden.In einen Topf mit Wasser weich kochen.Nach dem kochen abgießen.Die Zwiebeln in Ringe schneiden dazugeben.Die Petersilie, den Dill, das Öl dazu geben.Mit Salz,Pfeffer und Essig nach geschmack würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Griechischer Kartoffelsalat“