1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat - Grundrezept

Kartoffelsalat - Grundrezept

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartkartoffel500 gr.
feine Zwiebelwürfel50 gr.
Öl30 gr.
Fleisch- oder Gemüsebrühe0,10 l
Essig2 EL
Senf mittelscharf1 Teelöffel
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffel waschen und mit der Schale kochen, Wasser abschütten und abdampfen lassen. Kartoffel schälen und in dünne Scheiben schneiden.

    2.Die Zwiebel zusammen mit dem Essig aufkochen, Salz, Pfeffer und Senf und Öl hinzugeben.

    3.Die heiße Marinade zu den Kartoffel geben und vorsichtig schwenken, bis er leicht gebunden ist. Leicht gekühlt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von agentur_novak
    vom
    Profilbild von agentur_novak

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat - Grundrezept“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich