Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartkartoffel | 500 gr. |
feine Zwiebelwürfel | 50 gr. |
Öl | 30 gr. |
Fleisch- oder Gemüsebrühe | 0,10 l |
Essig | 2 EL |
Senf mittelscharf | 1 Teelöffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffel waschen und mit der Schale kochen, Wasser abschütten und abdampfen lassen. Kartoffel schälen und in dünne Scheiben schneiden.
2.Die Zwiebel zusammen mit dem Essig aufkochen, Salz, Pfeffer und Senf und Öl hinzugeben.
3.Die heiße Marinade zu den Kartoffel geben und vorsichtig schwenken, bis er leicht gebunden ist. Leicht gekühlt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von agentur_novak
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat - Grundrezept“