Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartkartoffel | 500 gr. |
feine Zwiebelwรผrfel | 50 gr. |
รl | 30 gr. |
Fleisch- oder Gemรผsebrรผhe | 0,10 l |
Essig | 2 EL |
Senf mittelscharf | 1 Teelรถffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett3,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffel waschen und mit der Schale kochen, Wasser abschรผtten und abdampfen lassen. Kartoffel schรคlen und in dรผnne Scheiben schneiden.
2.Die Zwiebel zusammen mit dem Essig aufkochen, Salz, Pfeffer und Senf und รl hinzugeben.
3.Die heiรe Marinade zu den Kartoffel geben und vorsichtig schwenken, bis er leicht gebunden ist. Leicht gekรผhlt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von agentur_novak
vom
Kommentare zu โKartoffelsalat - Grundrezeptโ