Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Kartoffeln | 1 Kg |
Essig | 3 EL |
Salz | 1 TL |
weißer Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Essig | 3 EL |
Oel | 1 EL |
Schnittlauch | etwas |
Katenschinken fein gewürfelt | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)287 (68)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)287 (68)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffeln in Salzwasser kochen, pellen und in dünne Scheiben schneiden.
2.Zwiebeln, 3 EL Essig, 1TL Salz, Pfeffer und Gemüsebrühe aufkochen, dann über die Kartoffeln geben. Zugedeckt ca.10 Minuten ziehen lassen.
3.3 EL Essig mit Öl verrühren. Schnittlauch dazugeben. Zu den Kartoffeln geben und weitere 20 Minuten ziehen lassen.
4.In der Zwischenzeit den Katenschinken in etwas Öl auslassen und unter den Kartoffelsalat mischen. Abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Utsch
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat mit Speck“