1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat mit Speck

Kartoffelsalat mit Speck

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Kartoffeln1 Kg
Essig3 EL
Salz1 TL
weißer Pfeffer etwas
Gemüsebrühe100 ml
Essig3 EL
Oel1 EL
Schnittlauch etwas
Katenschinken fein gewürfelt1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln in Salzwasser kochen, pellen und in dünne Scheiben schneiden.

    2.Zwiebeln, 3 EL Essig, 1TL Salz, Pfeffer und Gemüsebrühe aufkochen, dann über die Kartoffeln geben. Zugedeckt ca.10 Minuten ziehen lassen.

    3.3 EL Essig mit Öl verrühren. Schnittlauch dazugeben. Zu den Kartoffeln geben und weitere 20 Minuten ziehen lassen.

    4.In der Zwischenzeit den Katenschinken in etwas Öl auslassen und unter den Kartoffelsalat mischen. Abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Utsch
    vom
    Profilbild von Utsch

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat mit Speck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich