Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Kartoffeln | 1 Kg |
Essig | 3 EL |
Salz | 1 TL |
weiรer Pfeffer | etwas |
Gemรผsebrรผhe | 100 ml |
Essig | 3 EL |
Oel | 1 EL |
Schnittlauch | etwas |
Katenschinken fein gewรผrfelt | 1 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)287 (68)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)287 (68)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffeln in Salzwasser kochen, pellen und in dรผnne Scheiben schneiden.
2.Zwiebeln, 3 EL Essig, 1TL Salz, Pfeffer und Gemรผsebrรผhe aufkochen, dann รผber die Kartoffeln geben. Zugedeckt ca.10 Minuten ziehen lassen.
3.3 EL Essig mit รl verrรผhren. Schnittlauch dazugeben. Zu den Kartoffeln geben und weitere 20 Minuten ziehen lassen.
4.In der Zwischenzeit den Katenschinken in etwas รl auslassen und unter den Kartoffelsalat mischen. Abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Utsch
vom
Kommentare zu โKartoffelsalat mit Speckโ