1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat mit Speck

Kartoffelsalat mit Speck

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln2
Kartoffeln1 Kg
Essig3 EL
Salz1 TL
weiรŸer Pfeffer etwas
Gemรผsebrรผhe100 ml
Essig3 EL
Oel1 EL
Schnittlauch etwas
Katenschinken fein gewรผrfelt1 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln in Salzwasser kochen, pellen und in dรผnne Scheiben schneiden.

    2.Zwiebeln, 3 EL Essig, 1TL Salz, Pfeffer und Gemรผsebrรผhe aufkochen, dann รผber die Kartoffeln geben. Zugedeckt ca.10 Minuten ziehen lassen.

    3.3 EL Essig mit ร–l verrรผhren. Schnittlauch dazugeben. Zu den Kartoffeln geben und weitere 20 Minuten ziehen lassen.

    4.In der Zwischenzeit den Katenschinken in etwas ร–l auslassen und unter den Kartoffelsalat mischen. Abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Utsch
    vom
    Profilbild von Utsch

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffelsalat mit Speckโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich