1. Home
  2. Rezept
  3. Annis Kartoffelsalat

Annis Kartoffelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Surol-Essig3 EL
Wasser1 Tasse
Salz, Pfeffer etwas
flüssiger Süßstoff Spritzer
Öl1 EL
Pellkartoffeln1 kg
Zwiebeln2
Gewürzgurken5
Paprika, gegrillt, nach Belieben etwas
Salatcreme oder Majonaise200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Essig und Wasser werden mit Salz und Pfeffer und Öl und fein gehackten Zwiebeln vermischt und aufgekocht, nach Belieben mit wenig Zucker oder flüssigem Süßstoff abschmecken. Die noch warmen Kartoffeln abgeschält und in Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und die Essigmischung darüber verteilen. Für Kartoffelsalat als Hauptgericht rechnet man ca. 200 - 250 g pro Person. ... Gurken und Paprika in kleine Würfel schneiden und mit der Salatcreme unterheben. Am besten über Nacht ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu „Annis Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich