Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Surol-Essig | 3 EL |
Wasser | 1 Tasse |
Salz, Pfeffer | etwas |
flรผssiger Sรผรstoff | Spritzer |
รl | 1 EL |
Pellkartoffeln | 1 kg |
Zwiebeln | 2 |
Gewรผrzgurken | 5 |
Paprika, gegrillt, nach Belieben | etwas |
Salatcreme oder Majonaise | 200 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (104)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett4,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (104)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Essig und Wasser werden mit Salz und Pfeffer und รl und fein gehackten Zwiebeln vermischt und aufgekocht, nach Belieben mit wenig Zucker oder flรผssigem Sรผรstoff abschmecken. Die noch warmen Kartoffeln abgeschรคlt und in Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und die Essigmischung darรผber verteilen. Fรผr Kartoffelsalat als Hauptgericht rechnet man ca. 200 - 250 g pro Person. ... Gurken und Paprika in kleine Wรผrfel schneiden und mit der Salatcreme unterheben. Am besten รผber Nacht ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu โAnnis Kartoffelsalatโ